141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Сибас аква пацца

Быстрое в приготовлении итальянское блюдо!

Ингредиенты:

  • Сибас – 1 шт.

  • Оливковое масло – 20 г

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Помидоры черри – 200 г

  • Белое вино – 50 г

  • Овощной бульон – 50 г

  • Базилик – 5 г

Способ приготовления

  1. Обжариваем в оливковом масле нарезанный чеснок и помидоры черри.

  2. Добавляем белое вино, овощной бульон и базилик.

  3. Опускаем порционно нарезанную рыбу.

  4. Тушим до готовности.