141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Жаркое из курицы

Куриное филе в паназиатском стиле!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г

  • Спаржа – 200 г

  • Соевый соус – 100 мл

  • Кунжутное масло – 20 мл

  • Кунжутные семена – 5 г

  • Мед – 30 г

  • Чеснок – 5 г

  • Зеленый лук – 1 пучок

  • Сливочное масло – 50 г

Способ приготовления

  1. Для маринада понадобится соевый соус перемешать с медом.

  2. Курицу нарезать на небольшие кусочки и смешать с маринадом.

  3. Спаржу обжарить пару минут на сливочном масле и убрать с огня.

  4. На той же сковороде обжарить курицу вместе с маринадом, добавить мелко порубленные чеснок и зеленый лук, посолить, влить кунжутное масло, посыпать семенами кунжута и готовить 10 минут.

  5. Курицу выложить на блюдо и подавать со спаржей.

Приятного аппетита!