141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Творожный мусс с грушами

Сегодня «Магия Кухни» поделится с вами волшебным рецептом десерта из груш и творога. Это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Груша- 60 г

  • Сливки- 100 г

  • Творог- 100г

  • Печенье миндальное -25 г

  • Клюква- 10 г

  • Мята- 2 г

  • Шоколад – 20 г

Способ приготовления

  1. Грушу очистить от кожицы и семечек, нарезать на кусочки и выложить в блендер, туда же добавить творог и взбитые сливки, взбивать все в блендере для получения однородной массы.

  2. Для приготовления клюквенного соуса, ягоду карамелизовать с сахаром на сухой сковороде и добавить воду.

  3. В стаканы для подачи наломать миндальное печенье, полить клюквенным соусом, выложить мусс и украсить тертым шоколадом и мятой.