141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Куриная грудка с овощами в лепешке

Несложное блюдо, которое порадует вас на пикнике или в дороге.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г

  • Шампиньоны – 200 г

  • Пшеничная лепешка – 3 шт

  • Грибной соус «3 Желания» – 70 мл

  • Сливки – 60 мл

  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Курицу нарезать соломкой, а грибы – слайсами.

  2. Обжарить курицу на растительном масле, посолить, поперчить, постепенно добавить сливки и снять с огня.

  3. Грибы обжарить на другой сковороде, соединить с курицей.

  4. Лепешки подогреть и начинить курицей с грибами.

Приятного аппетита!