141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Запеченная куриная грудка с овощами

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г

  • Болгарский перец – 50 г

  • Морковь – 1 шт

  • Картофель – 1 шт

  • Лук – 1 шт

  • Баклажан – 1 шт

  • Соевый соус – 100 мл

  • Майонез – 100 мл

  • Сыр – 100 г

  • Помидор – 1 шт

  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Для маринада нужно соевый соус перемешать с майонезом.

  2. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и подержать в маринаде 10 минут.

  3. Лук, морковь, картофель порезать тонкими полукольцами.

  4. Болгарский перец нарезать хаотично, помидор и баклажан на круги.

  5. На форму выложить пергамент, затем курицу и овощи слоями.

  6. В конце смазать оставшимся соусом, выложить помидоры и отправить в духовку на 25 минут.

  7. За несколько минут до готовности добавить тертый сыр.