141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Бефстроганов с грибами

Нежная говядина в насыщенном сливочно-грибном соусе – отличный вариант для обеда.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 200 г

  • Шампиньоны – 120 г

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Сливки – 70 мл

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать соломкой, шампиньоны дольками.

  2. Измельчить чеснок.

  3. Обжарить мясо на растительном масле, посолить, поперчить, добавить грибы.

  4. Обжарить до золотистого цвета.

  5. Влить в сковороду сливки, добавить чеснок, перемешать и оставить томиться на несколько минут.

Блюдо готово!