141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Асадо из конины

Мясное блюдо, распространенное в странах Южной Америки. Подается с подрумяненными на огне овощами.

Ингредиенты:

  • Конина (ребра) – 700 г

  • Тимьян – 3 г

  • Помидор – 1 шт

  • Кабачок – 1 шт

  • Баклажан – 1 шт

  • Перец горький – 3 шт

  • Сливочное масло – 30 г

  • Кетчуп «Барбекю» – 50 мл

Способ приготовления

  1. Мясо смазать растительным маслом, посолить, поперчить, выложить тимьян и оставить на несколько минут.

  2. Разогреть сковороду и обжарить мясо до золотистой корочки.

  3. Затем отправить на 5 минут в духовку.

  4. После на мясо выложить кусочки сливочного масла и снова поставить в духовку на несколько минут.

  5. Затем вновь вынуть блюдо из печи, смазать мясо соусом барбекю и отправить в духовку до готовности.

  6. Кабачок и баклажан нарезать на круги, обжарить на растительном масле вместе с цельными перцем чили и помидором.

  7. Мясо подавать вместе с овощами.