141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Томатный суп с морепродуктами

Овощной суп, который изумительно сочетается с обжаренными морскими гребешками и креветками, украсит любой стол.



Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку – 300 г

  • Помидоры – 200 г

  • Морские гребешки – 100 г

  • Креветки – 100 г

  • Сливочное масло – 50 г

  • Сельдерей – 70 г

  • Лук – 1 шт

  • Морковь – 1 шт

  • Мука – 30 г

  • Кетчуп – 30 мл

  • Сыр маскарпоне – 30 г

  • Пудра из маслин для украшения


Способ приготовления

  • Сельдерей нарезать слайсами, лук и морковь кубиками.

  • Овощи обжарить на сливочном масле.

  • Добавить немного муки, затем томаты в собственном соку и свежие помидоры, нарезанные на небольшие кусочки.

  • Все это взбить в блендере, посолить, поперчить, добавить кетчуп и снова взбить.

  • Процедить.

  • Морепродукты обжарить на сливочном масле, посолить, и подать вместе с супом.

  • Томатный суп украсить сыром маскарпоне и пудрой из маслин.