141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Сырный крем-суп

Ароматный суп с сухариками выступит отличным «разогревом» перед более основательными блюдами.

Ингредиенты:

  • Сыр чеддер – 500 г

  • Лук – 1 шт

  • Бульон – 700 мл

  • Молоко – 200 мл

  • Мука – 50 г

  • Сливочное масло – 50 г

  • Сухарики

Способ приготовления

  1. Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле в сотейнике.

  2. Добавить муку и постоянно помешивая, продолжать обжаривать.

  3. Сыр натереть на терке.

  4. К луку добавить бульон и варить 5-7 минут, затем влить молоко и ещё раз довести до кипени.

  5. Взбить суп в блендере, вернуть на огонь, добавить сыр и держать на огне ещё минуту.

  6. Подавать с сухариками.