141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Суп с куриными потрохами

Блюдо в деревенском стиле, чей насыщенный вкус оттеняет эстрагон, более известный как тархун.

Ингредиенты

  • Куриные потроха – 500 г

  • Лук-порей – 100 г

  • Картофель черри – 100 г

  • Куриный бульон – 500 мл

  • Чеснок – 10 г

  • Трюфельное масло – 20 мл

  • Тархун – 10 г

  • Укроп – 10 г

  • Сливочное масло – 50 г

Способ приготовления

  1. Лук-порей нарезать полукольцами, чеснок дольками.

  2. Картофель разрезать пополам и обжарить его на сливочном масле.

  3. Туда же добавить порей, чеснок, куриные потроха и отваренные пупочки.

  4. Влить в сковороду бульон и довести до кипения.

  5. Перед подачей в суп добавить зелень и несколько капель трюфельного масла.