141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Салат с кониной под имбирным соусом

Попробуйте неповторимый вкус салата из нежнейшей конины, заправленный оригинальным имбирным соусом





Ингредиенты

  • Конина (вырезка) – 300 г

  • Имбирь (корень) – 100 г

  • Стебель сельдерея – 150 г

  • Руккола – 150 г

  • Помидоры черри – 100 г

  • Огурец – 1 шт

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Сахар – 100 г

  • Оливковое масло – 100 г

  • Соевый соус – 100 г

  • Бальзамический уксус белый – 100 г

  • Растительное масло – 50 г

  • Дижонская горчица – 50 г

  • Сметана – 50 г

  • Майонез – 50 г

  • Маслины – 50 г

Способ приготовления

Конина нарезается слайсами. Маринуется в смеси из соли, перца, измельченного чеснока и растительного масла. Затем обжаривается на сухой сковороде до готовности. Для соуса нам понадобятся имбирь , чеснок , оливковое масло , бальзамический белый уксус , соевый соус , сахар . Все компоненты измельчаются в блендере. Затем получившуюся смесь выпариваем до появления карамельного оттенка . Рукколу промываем и сушим . Стебель сельдерея избавляем от жестких волокон и крупно режем. У огурца удаляем шкурку и измельчаем. Так же поступаем с помидорами. Зелень и овощи заправляем соусом из майонеза, дижонской горчицы и сметаны. Выкладываем все на блюдо, располагаем куски конины и поливаем имбирным соусом.