141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Мексиканский суп

Густой острый суп, который готовится менее чем за полчаса!

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш - 200 г

  • Морковь - 1 шт

  • Лук - 1 шт

  • Болгарский перец - 1шт

  • Фасоль консервированная - 200 г

  • Томаты пилати - 200 г

  • Кинза - 10 г

  • Тимьян - 5 г

  • Чеснок - 10 г

  • Сухой соус демиглас - 20 г

  • Соус табаско по вкусу Вода - 600 мл

  • Соус лечо - 30 мл

  • Растительное масло - 30 мл

  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Овощи порезать мелкими кубиками.

  2. Зелень порубить.

  3. На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему овощи.

  4. Влить воду и довести до кипения.

  5. Затем в суп добавить сухой соус демиглас, хорошо размешивая, чтобы не было комочков.

  6. Томаты пилати также отправить в суп, посолить, поперчить.

  7. В конце добавить фасоль, соус табаско и зелень.

Приятного аппетита!