141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Луковый крем-суп

Сливочный крем-суп – прекрасное начало для большого застолья!

Ингредиенты

  • Бульон куриный – 100 г

  • Лук репчатый – 200 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сливки 20 % - 100 г

  • Соль, перец по вкусу

  • Багет – несколько кусочков

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Растительное масло – 30 г

Способ приготовления

  1. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить крупно нарезанный лук.

  2. Затем добавить куриный бульон.

  3. Довести до кипения, не забывая помешивать.

  4. Посолить. Добавить сливки, немного поварить.

  5. Затем измельчить суп в блендере до однородной массы.

  6. Перед подачей процедить и дать настоятся.

  7. Багет нарезать небольшими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки и натереть чесноком.

  8. Подавать крем-суп с кусочками багета.

Приятного аппетита!