141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Лапша по-кантонски

Пряное и экзотичное блюдо для любителей китайской кухни.

Ингредиенты

  • Говядина – 100 г

  • Рисовая лапша – 150 г

  • Грибы – 100 г

  • Кукурузный крахмал – 20 г

  • Чеснок – 20 г

  • Имбирь – 10 г

  • Яйцо – 1 шт

  • Подсолнечное масло – 500 мл

  • Кунжутное масло – 50 мл

  • Куриный бульон – 200 мл

  • Зеленый лук – 10 г

  • Жареный лук – 10 г

  • Жареный чеснок – 10 г

Способ приготовления

  1. Готовую рисовую лапшу обвалять в крахмале и обжарить на раскаленном масле.

  2. Имбирь и чеснок мелко порубить.

  3. Грибы и мясо нарезать соломкой и обжарить.

  4. Туда же влить куриный бульон и крахмал, разведенный с водой.

  5. Затем добавить кунжутное масло и аккуратно влить взбитое яйцо.

  6. На тарелку выложить жареную лапшу, начинку, полить соусом.

  7. Украсить жареным луком, чесноком и свежим зеленым луком.