141, пр. Абылай хана, Алматы, Казахстан  A05A2E8  |  irina@mktv.kz  |  Tel. +7 705 673 7799

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vkontakte Icon

© 2019 Магия Кухни.

Крем-суп из тыквы с крабами

Порадуйте своих близких изумительным миксом европейских и азиатских традиций.

Ингредиенты:

  • Тыква – 400 г

  • Морковь – 1 шт

  • Картофель – 1 шт

  • Лук репчатый – 1 шт

  • Тимьян – 2 веточки

  • Сливки – 100 мл

  • Кокосовое молоко – 10 г (украшение)

  • Руккола – 10 г (украшение)

  • Мед – 30 г

  • Вода – 700 мл

  • Крабовое мясо (отварное) – 20 г

  • Сливочное масло – 60 г

  • Сахар, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Лук, морковь, тыкву и картофель нарезать небольшими кубиками.

В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, затем выложить в сотейник

остальные овощи и обжарить их, добавив сливочное масло.

Через минут 10 влить воду, сливки и варить в течение 20 минут.

В овощной суп добавить листики тимьяна, мед и взбить все в блендере до однородной массы.

Разлить тыквенный крем суп по тарелкам, добавить кокосовое молоко и крабовое мясо.

Украсить блюдо рукколой.

Приятного аппетита!